domingo, julho 13, 2008

OUTRA METAMORFOSE



"ENGOLIR SAPOS" no 1º. aniversário de Alcobaça como uma das SETE MARAVILHAS.

Depois do fracasso conhecido pela "Maior Metamorfose de Todos os Tempos" , a câmara municipal reuniu e fez sair um comunicado em que o sr. presidente Gonçalves Sapinho retirou a responsabilidade à câmara assumindo-a ele próprio. Vejamos o que diz o comunicado da câmara com respeito à posição do vereador do Partido Comunista (CDU) Rogério Raimundo.

"O VEREADOR DA CDU NÃO RATIFICA ESTE DOCUMENTO, MAS, EMBORA TIVESSE ESTADO CONTRA HÁ UM ANO COM A FORMA COMO SE DESENVOLVEU O CONCURSO DAS SETE MARAVILHAS E RECENTEMENTE CONTRA O VALOR DO CONTRATO COM O LUIS DE MATOS, RECONHECE E ESTÁ SOLIDÁRIO COM A CAMARA, NOS MOMENTOS BONS E NOS MOMENTOS MAUS. POR OUTRO LADO NÃO VÊ CULPA DA CAMARA NO INSUCESSO DO EVENTO E ATÉ ACREDITA QUE O GRANDE ARTISTA LUIS DE MATOS TAMBÉM NÃO QUIS O FRACASSO QUE OBTEVE NESTA NOITE DE ALCOBAÇA". ( Publicado no Região de Cister, 10/7/2008.

POR FAVOR:JÁ BASTA AOS DEZASSEIS MIL ESPECTADORES TEREM ENGOLIDO O FRACASSO DA GRANDE METAMORFOSE. NÃO OBRIGUEM OS ALCOBACENSES A ENGOLIR MAIS SAPOS.



Don't send a lame Birthday eCard.
Try JibJab Sendables!